石碣杂空信息门户网>时事 > 万人迷线上娱乐_无畏造英雄!LPL众解说齐说唱为S7助阵 呆萌米勒全程酱油笑翻网友

万人迷线上娱乐_无畏造英雄!LPL众解说齐说唱为S7助阵 呆萌米勒全程酱油笑翻网友

2020-01-11 13:56:40
阅读:4287

万人迷线上娱乐_无畏造英雄!LPL众解说齐说唱为S7助阵 呆萌米勒全程酱油笑翻网友

万人迷线上娱乐,《英雄联盟》s7全球总决赛入围赛后天将在武汉火热打响,而大赛将至的氛围也将整个lol圈烘托的越来越燃,今天,@英雄联盟 官方微博发布了关于此次s7lpl解说与奔驰赞助联合制作的rap造势视频。视频一出就将整个大赛氛围迅速点燃了,不能看到视频的小伙伴快来和小编一起围观吧!

首先一出场就被lpl解说rita小姐姐的造型和一颦一笑惊艳到了,简直随意中带着些许魅惑,让人眼睛根本舍不得移开。

随即出场的是lpl主持余霜小姐姐,小姐姐一改以往的甜美风格,扮酷耍帅丝毫不含糊,举手投足都足以摄人心魂。

lpl最受欢迎的老解说wawa一出场立马就点燃了整个节奏,说唱6的人一愣一愣的。一看就是老江湖,请问您还有多少freestyle?

"用一只手单杀faker"的lpl主持人任栋小哥哥的点儿虽然没有娃娃踩的那么油,但也是相当酷了。

解说小哥哥remember一出场小编瞬间有点出戏,但是小哥哥对lpl的爱真的是天地可鉴,小编其实还蛮喜欢记得的解说的,虽然不如海尔兄弟pdd的那般燃,但是慢条斯理有理有据的分析也不得不说是另一种风格,毕竟我们lpl解说赛场也需要多元化。

这句话有没有很扎心tat

解说长毛老师相比记得就油多了,举手投足范儿十足。

令人惊艳的是解说苏小妍小姐姐,平常出现的时候都是大家闺秀的端庄典雅的文静模样,这次一改常态上演这种“车模”魅惑大戏,简直让人……(自行脑补)。

集体部分也是飙到极限啊,余霜和泽园一言不合就撒狗粮啊。

但小编在视频最后发现了一个好玩的事,那就是这个造势大戏我们可爱的米勒老师也有参加的,只是他全程在当背景默默的打了一个酱油。

比如这里:

这里!

还有这里!

不知道是因为男解说太多所以没有给米勒老师戏份,还是米勒老师本身的呆萌性格不适合出境,总之整个集体部分就看见可爱的米勒老师在后面摇头晃脑,两只手好像敲鼓一样比划着,真的超级可爱!不过小编还是更喜欢米勒老师这种文静绅士有礼貌的乖乖牌,你们呢?

2017年《英雄联盟》s7全球总决赛即将在武汉火热打响了,让我们所有深爱着lpl的观众们,一起真心的喊出那句:lpl加油!