石碣杂空信息门户网>科技 > 必赢366_AOA今日正式回归 将通过《6点5分前》首次公开新曲

必赢366_AOA今日正式回归 将通过《6点5分前》首次公开新曲

2020-01-11 12:36:36
阅读:4034

必赢366_AOA今日正式回归 将通过《6点5分前》首次公开新曲

必赢366,韩国人气组合aoa将出演《6点5分前》首次公开新曲并介绍专辑。

26日,据所属社表示aoa将于今日(26日)下午5点55分出演naver now.《6点5分前》首次公开第6张迷你专辑《new moon》主打歌《come see me》。不仅如此,节目中aoa还将与李章元一起聆听专辑中收录的全部歌曲,并介绍各首歌曲的制作时发生的趣事,引起粉丝们期待。

另外,《new moon》是aoa调整为5人组之后推出的首张专辑,主打曲以猎月之人“moon hunter”为主题以强烈的节奏和抒情的吉他声突出了aoa特有的梦幻氛围。