石碣杂空信息门户网>军事 > 怎么看彩世界推荐计划_加长版三伏天来了!凉凉又好玩,浙江这五个夜游地刷爆朋友圈!

怎么看彩世界推荐计划_加长版三伏天来了!凉凉又好玩,浙江这五个夜游地刷爆朋友圈!

2020-01-11 17:10:13
阅读:3104

怎么看彩世界推荐计划_加长版三伏天来了!凉凉又好玩,浙江这五个夜游地刷爆朋友圈!

怎么看彩世界推荐计划,2018-07-18 19:55

作者:编辑 任烨

正式入伏,盛夏已至

每天被蓝天白云刷屏的同时

也正式开启35℃+高温模式!!!

在空调续命的日子里,

出门是这样的

躲开白日里闷热的暑气?

在傍晚华灯初上之时

不妨出门走走,偶遇晚风

不管是有益身心的健身走

还是舒缓心情的饭后散步

浙江这五个绽放着独特光影之美的夜景网红地

静静地等你来!

杭州 · 京杭大运河

来源:浙江在线 @ ruikang 摄

在浅浅月光映照、两岸灯火描绘下,钱江夜曲那般璀璨长卷相信你一定不想就此错过。从武林门码头登船,一路南下,千年古运河的风采尽收眼底。武林商圈灯火辉煌,江水传声,画船闲语,那江河流霞、石栏长阵、石弄潮声等景观恢弘壮阔,美不胜收。

运河水上巴士,有些人笑称它为“花几元钱就能看见的诗和远方”。的确,当你乘上水上巴士,沿着大运河的波光一路前行,“赶路”的目的似乎就不那么重要了。你更像是在经历一场水上旅行,沿途的风景不需要加上滤镜美化,就已经足够令人惊艳。

来源:拱墅发布

地址:浙江省杭州市下城区武林门码头(环城北路208号坤和中心裙楼旁)

水上巴士:水上公交1号线:濮家站、艮山门站、武林门站、信义坊站、拱宸桥站(武林门站最靠近武林广场)

ps:具体以天气条件而定,可关注运河水上巴士的微信公众号

金华·横店影视城

来源:5a景区-横店影视城

梦幻谷新《暴雨山洪》已于7月1日咆哮登场。

梦幻谷《暴雨山洪》剧场感受前所未有的洪水灾难、身临其境体验大自然伟观,还有500吨洪水倾泻而下的超震撼场面,以及纵跨千年神秘的大傩演艺,值得一看!

来源:5a景区-横店影视城

横店影视狂欢小镇第二家夜游狂欢地,广州街·香港街景区也迎来了她全新的一面,夜酒吧、糖果屋、巧克力博物馆、冰饮店、理发店、旗袍店……仿若夜回民国,穿越活着的老香港。

横店影视城地址:浙江省东阳市横店镇万盛南街58号

广州街香港街地址:浙江省东阳市横店镇明清西路28号

梦幻谷地址:浙江省东阳市横店镇金佛庄路66号

湖州· 南浔古镇

水乡古镇、江南豪门、经典园林、中西合璧……南浔是具有惟一性大宅院集群的江南古镇。这些历史建筑不仅是传统明清大宅,更是组合了欧式建筑风格,甚至连家具、地砖、彩色玻璃都是进口的。傍晚时分,华灯初上,红彤彤的灯笼倒映在河面,映亮了整个南浔古镇。

来源:南浔古镇景区