石碣杂空信息门户网>娱乐 > 瑞鼎娱乐场地址_这个冬天不寒冷——兰州致远社会工作服务中心送温暖

瑞鼎娱乐场地址_这个冬天不寒冷——兰州致远社会工作服务中心送温暖

2020-01-11 14:15:48
阅读:2336

瑞鼎娱乐场地址_这个冬天不寒冷——兰州致远社会工作服务中心送温暖

瑞鼎娱乐场地址,中国甘肃网11月25日讯 凛冬已至,万物收藏!却挡不住兰州致远社会工作服务中心志愿者送关怀的脚步,冷却不了一颗颗温暖关爱的心。

11月23日早上九点,兰州致远社会工作服务中心开展了“不忘初心、 牢记使命”主题党日活动。倡导孝老爱亲,引导青少年关爱残疾、弱势群体是志愿者活动的初心和使命。

兰州致远社会工作服务中心志愿者送温暖

当日,兰州致远社会工作服务中心的党员和志愿者带着米、面、油、棉衣等生活用品来到广武门军区家属院王奶奶的家中送温暖。王奶奶一家三口都有重病缠身。王奶奶八十多岁,患有帕金森病,生活勉强能够自理。60多岁的大女儿多年疾病困扰十分虚弱;小儿子从小就得了小儿麻痹症双目失明。

志愿者们围着老人嘘寒问暖,王奶奶眼含热泪的连声道谢,王奶奶的儿子现场拉起了二胡,表达他心中的感激之情。志愿者的笑脸让老人家里顿时温情脉脉。志愿者们也深受感动,感受到三口之家传承红军精神,用军人的意志与病魔作斗争、用军人的坚强诠释生命的意义…

这也是今年以来兰州致远社会工作服务中心志愿者第三次走进社区慰问活动,这次活动给志愿者们带来一堂不同寻常的“党课”。 兰州致远社会工作服务中心的志愿者在企业、社区甚至网络上都有他们的爱心活动,他们用真挚的心,热情的服务,感染带动着每一个热爱公益的人。(胡玉梅)