石碣杂空信息门户网>宠物 > 凯旋门客户端登录_这几大星座是恋爱中的高手,最懂恋爱小伎俩

凯旋门客户端登录_这几大星座是恋爱中的高手,最懂恋爱小伎俩

2020-01-11 15:33:15
阅读:2922

凯旋门客户端登录_这几大星座是恋爱中的高手,最懂恋爱小伎俩

凯旋门客户端登录,关于谈情说爱这件事情,大多数人都希望自己的另一半又浪漫又有情趣,生活中到处都是小惊喜,还对自己呵护有加……总之就是怎么苏怎么来,怎么恩爱怎么来。

那么今天我们就来一起看看,最懂恋爱小技巧的星座都有哪些吧~

/ 巨蟹座 /

巨蟹座看上去不动声色,但实际上是个闷骚的主,一肚子的“坏水”,再加上他们善于观察细节的习惯,另一半的喜好、小心思他们都了如指掌,常常能够在对方毫无防备的时候,就用惊喜“敲”开他们的心门,哄的对方每天都很开心。

下班回家一顿喷香四溢的饭菜,一件对方惦记了很久的衣服,或者是趁着对方不注意偷偷订下的家庭旅行,生活中无论大事小事,他们都能够玩出花样来,让双方都乐在其中,新鲜感十足。

/ 双鱼座 /

就算是另一半不要求,双鱼座本身也是一个浪漫的人,对于他们来说,如何把生活过的富有情调,是一个持续一生的话题,而对于另一半,他们也乐于用各式各样的惊喜与浪漫,给到对方360度无死角的爱。

和其他星座稍显不同的是,双鱼不仅仅是浪漫的制造机,还是浪漫的搬运工,在网上看到的桥段、电视剧里的情节、别的情侣之间的小互动……总之随时随地都能给你整上几段脸红心跳的,让另一半欲罢不能~

/ 狮子座 /

很多人都觉得狮子座的感情表达多是直来直往的,但实际上,人家能够做到自己死活不表白非让对方表白,还有从让身边的人都知道那个ta已经有主了的各种方式上来看,你就应该明白,他们的小伎俩真的不是一般的多……

假装带着另一半去给别人挑礼物,到了直接给自家对象买首饰;一边看着另一半买不到爱豆的票抓耳挠腮,一边假装别人送了自己两张票;一边嫌弃别人的套路油腻有老套,结果到自己这里玩得比人家还要溜……这,我还能说啥好,狗粮真好吃。

/ 双子座 /

双子座最擅长的就是套路,撩妹撩汉的技术高超又自然,从认准目标开始,就会开启自己如同福尔摩斯般的大脑,全速运转,力求用自己塑造出的完美形象和一点一滴的爱意融化对方,让对方完全沉浸在爱情的海洋之中,彻底成为爱的信徒。

作为大多数套路的产出者,双子的恋爱小伎俩,就来源于他们无限的脑洞和超级真实的演技,可以说,只要双子想要设计惊喜,那对象再怎么聪明也未必猜得到。

别人都在蛋糕里藏戒指,人家大街上直接就敢掏出来,张口就问你“贵不贵?”,你说贵,人家立马就跪下求婚。这种出其不意别说想不到了,让我做我可能都做不来。

/ 射手座 /

射手座接触了不少的新鲜事情,他们喜欢生活时刻充满乐趣,在感情之中他们也时刻想着给对方惊喜。恋情没开始的时候,欲擒故纵玩起来;恋情开始了,不定期给感情加温。

作为他们的对象,说实在的也是很幸苦的,一会被他们气得要死,一会又被感动得要死,简直是超级刺激了也是。

什么生日收个全国各地520个陌生人的祝福啦,什么看个电影结果现场变大型告白现场啦,还有突然一场说走就走的旅行什么的,分分钟让另一半感受到自己是真的被爱着的……还有好多让对象措手不及的小惊喜,嘴甜什么的更是让你分分钟把持不住。

当然了,上面说到的只是一些可能出现的小伎俩,这几个星座的聪明才智可不仅仅这样呢~

别的没有点名到的星座也不要不平衡,每个人都有表达自己爱意的方式,无论是日常甜蜜还是长久陪伴都是好方法~也许你们的故事,能给我们带来更厉害的暴击也说不定呢!

买世界杯的网站